O torresmo à pururuca é um petisco delicioso e muito simples de fazer, sendo uma excelente opção para servir para os amigos e a família, tomando uma cerveja bem gelada! O resultado dessa receita é um torresmo crocante e delicioso! Você não vai se arrepender se fizer! Confira o passo a passo que preparamos e sirva este maravilhoso torresmo à pururuca.
Para esta receita vamos utilizar apenas 3 ingredientes : panceta ou toucinho em cubos, sal e óleo. Comece temperando a panceta ou o toucinho com o sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, aqueça o óleo e adicione os cubos de carne. Mexa de vez em quando com uma colher de pau para que os torresmos não grudem um no outro. Depois de frito, desligue o fogo, retire os pedaços de carne fritos da gordura e coloque na geladeira para esfriar. Enquanto o torresmo esfria, reserve a gordura para que seja utilizado na segunda fritura. Depois que o torresmo estiver bem frio, aqueça novamente a gordura e frite novamente até pururucar. O resultado é um torresmo bem crocante, sequinho e perfeito para servir como petisco ou acompanhamento de uma feijoada. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.