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Torcidinhos de coco saborosos para aquele lanchinho da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de torcidinhos de coco

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Torcidinhos De Coco

Os torcidinhos de coco são simplesmente incríveis e deliciosos. Além disso, são bem simples e práticos de fazer e, com certeza, sua família e amigos vão adorar provar desse torcidinhos de coco. Então não perca mais tempo, comece a preparar essa receitinha maravilhosa, hoje mesmo!

Como fazer torcidinhos de coco

O modo de preparo é bem simples e prático. Primeiro use uma tigela para dissolver o fermento e a açúcar na água. Depois disso, acrescente 25g de coco, leite em pó, margarina, 50ml de leite de coco, 3 ovos e mexa bem. Em seguida sove bem a massa, abra ela e adicione os demais ingredientes, feche a massa, corte em tirinhas e torça. Coloque para assar, depois empane-as no coco ralado e sirva! Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo bem detalhado para fazer essa receitinha maravilhosa.

Ingredientes da receita de torcidinhos de coco

  • 230g de açúcar
  • 200ml de água
  • farinha de trigo suficiente até dar o ponto
  • 250g de coco ralado
  • 80g de margarina
  • 1 medida da lata de leite
  • 5 ovos
  • Um pacote de 10g com fermento biológico seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa com leite em pó
  • 1 lata completa de leite condensado

Modo de preparo

  1. Use uma tigela para dissolver o fermento, junto com a água e os 100g de açúcar.
  2. Adicione 25g de coco, leite em pó, margarina, 50ml de leite de coco, 3 ovos e mexa bem.
  3. Acrescente farinha de trigo até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  4. Sove bem a massa e deixe ela crescer.
  5. Abra a massa e coloque o recheio com uma mistura preparada de 2 ovos, 200g de coco, 50ml de leite de coco e 130g de açúcar.
  6. Dobre a massa no formato de um livro, aperte-a bem e corte em tiras. Segure cada uma das tirar pelas pontas e torça.
  7. Ponha em uma forma e coloque no forno médio preaquecido e deixe até dourarem, A forma deve ser untada antes.
  8. Depois que as tiras assarem, passe-as na calda preparada com o leite condensado, leite de coco o leite normal.
  9. Para finalizar, empane as tiras no coco ralado e aproveite!
  10. Se preferir, você pode guardar em potes de vidro bem tampados, para conservar por mais tempo.

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