Essa receitinha de surpresa de uva é uma delícia, e vai surpreender a todos, você pode fazer para enfeitar as mesas nas festinhas ou até mesmo vender em potinhos, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo Surpresa de uva.
Como fazer surpresa de uva
Vamos começar misturando o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo, as gemas e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que solte da panela. Para finalizar, envolva cada uva com uma porção do doce e depois passe-as no açúcar de confeiteiro. Confira logo abaxio, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Surpresa de uva.
Ingredientes da receita de surpresa de uva
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 35 uvas (tipo Thompson), lavadas e secas
- 2 gemas peneiradas
- 1 latinha de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro para enrolar
Modo de preparo
- Misture 1 caixinha de leite condensado, 1 colher (sopa) rasa de manteiga, 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo, 2 gemas peneiradas e 1 latinha de creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar da panela. Utilize frio.
- Envolva cada uva com uma porção do doce, e finalize passando no açúcar de confeiteiro.
- Prontinho, agora é só utilizar como desejar.
Você também pode gostar de:
Almôndegas super rápidas de preparar e fica uma delícia
Brigadeiro ao forno para você inovar na sobremesa
Bolinho de chuva perfeito para servir com um chá bem quentinho
Frango empanado fácil de preparar e fica sequinho e delicioso
Fricassé de frango cremoso com batata palha para um almoço especial
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.