Hoje vamos preparar um prato inovador e diferente e muito saboroso, faremos escondidinho de bacalhau que fica extremamente delicioso. Fique atento em cada detalhe dessa receita maravilhosa de escondidinho de bacalhau e faça em casa e surpreenda a todos com esse sabor.
O primeiro passo para preparar é refogar alho e cebola no azeite. Em seguida, junte tomate picadinho e bacalhau, que já precisa estar dessalgado, pré-cozido e desfiado. Deixe cozinhar por alguns minutos e caso precise ajuste o sal. Em uma outra panela, coloque batata-doce bem amassadinha e junte com a manteiga e leite. Após que ficar homogêneo, agregue o requeijão e tempere com sal. Agora depois que o purê e o recheio estão prontos vamos fazer a montagem, em uma travessa coloque o bacalhau, em seguida o purê e para finalizar o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Tudo pronto para servir. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.