Aprenda hoje mesmo a receita de cassata de natal que fica uma maravilha

Aprenda a fazer Cassata de Natal que é uma sobremesa deliciosa e especial para seu fim de ano!

Cassata De Natal
Cassata De Natal

Vamos preparar a Cassata de Natal, que o canal Receitas de Pai nos trouxe uma opção maravilhosa e muito econômica perfeita para apresentar nas festividades de fim de ano, prática e rápida e refrescante. Fique atento em cada detalhe dessa deliciosa receita de cassata de Natal e não perca tempo e faça em casa que todos vão adorar.

Como fazer cassata de natal

Para o nosso creme vamos precisar de leite condensado, leite integral e gemas, na panela vamos adicionar as gemas e o leite condensado e misturar tudo muito bem antes de levar ao fogo, em seguida vamos colocar o leite integral e ligar o fogo e mexer sem parar pra não queimar, cozinhar por 5 minutos, depois de ficar pronto vamos dar uma leve esfriada no creme, em seguida vamos adicionar o creme em uma travessa e colocar o bis branco ou preto em cima do creme. Em uma batedeira vamos usar claras, açúcar e creme de leite bem gelado, vamos bater as claras e ir colocando o açúcar aos poucos e deixar bater por uns 5 minutinhos, depois vamos acrescentar o creme de leite e misturar bem, em seguida vamos colocar todo esse creme em cima da nossa travessa e deixar congelar por 4 ou 5 horas ate congelar muito bem, em seguida coloque bis picado pra decorar pode decorar. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita cassata de Natal.

Ingredientes da receita de cassata de natal

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de bis

Modo de preparo

  1. Em uma panela vamos adicionar as gemas e o leite condensado e misturar tudo muito bem antes de levar ao fogo.
  2. Em seguida vamos colocar o leite integral e ligar o fogo e mexer sem parar pra não queimar, cozinhar por 5 minutos, 
  3. Depois de ficar pronto vamos dar uma leve esfriada no creme, em seguida vamos adicionar o creme em uma travessa e colocar o bis branco ou preto em cima do creme.
  4. Em uma batedeira vamos usar claras, açúcar e creme de leite bem gelado, vamos bater as claras e ir colocando o açúcar aos poucos e deixar bater por uns 5 minutinhos,
  5. Depois vamos acrescentar o creme de leite e misturar bem, em seguida vamos colocar todo esse creme em cima da nossa travessa e deixar congelar por 4 ou 5 horas ate congelar muito bem.
  6. Em seguida coloque bis picado pra decorar pode decorar.
  7. Tudo pronto para servir essa delicia de cassata de Natal!

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