Que tal aprender uma deliciosa torta de frango muito fácil feita apenas batendo todos os ingredientes no liquidificador? Você não pode ficar de fora dessa, essa torta de frango é apaixonante de tão saborosa. Confira a receita de torta de frango de liquidificador que o Canal Isamara Amâncio trouxe todas as dicas.
Como fazer torta de frango de liquidificador
Essa torta de frango é muito fácil, primeiro faça a massa, colocando no liquidificador o leite, água, fermento, óleo, ovos, farinha de trigo, sal e parmesão ralado e bata por 3 minutos. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio da sua preferência, podendo ser frango desfiado com milho, requeijão, sal, cebolinha e o caldo do cozimento do frango. Então faça mais uma camada com o restante da massa e leve ao forno em 170º por aproximadamente 55 minutos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador
- 1 1/4 xícara (chá) de leite ou 260 ml
- 1/2 xícara (chá) de água ou 110 ml
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó ou 28 gramas
- 1 xícara (chá) de óleo ou 210 ml
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal ou 2 gramas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 272 gramas
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite, água, fermento, óleo, ovos, sal, farinha de trigo, parmesão ralado e coloque para bater por 3 minutos.
- Pegue seu frango desfiado, acrescente o milho, requeijão, caldo do cozimento do frango, sal, cebolinha e salsinha, misture. Pode substituir por outro recheio de sua preferência.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e enfarinhado, adicione metade da massa, por cima coloque o recheio e cubra com mais uma camada da massa, espalhe bem.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 170º por aproximadamente 55 minutos.
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