Propício para os dias quentes, esta receita de sorvete de coco na travessa é simplesmente irresistível, refrescante, muito simples de fazer e vai agradar a todos os amantes de coco. Confira o passo a passo que preparamos desta receita do Canal Isamara Amâncio e faça hoje mesmo o seu sorvete de coco na travessa!
Como fazer sorvete de coco na travessa
Para fazer esse sorvete vamos utilizar coco queimado em flocos, mistura para bater chantilly bem gelada, leite de coco e leite condensado. Primeiramente, bata na batedeira a mistura para chantilly até atingir picos firmes. Em seguida, adicione os demais ingredientes do sorvete de coco e misture bem com um fouet para incorporar tudo. Transfira esse creme para um refratário, polvilhe o coco queimado em flocos e então leve o sorvete de coco para gelar no freezer por no mínimo 8 horas. Depois de bem gelado, retire do freezer e se delicie com esse espetáculo de sorvete de coco na travessa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete de coco na travessa
- 1 xícara(chá) de coco queimado em flocos (Sweet flocos queimado)
- 2 xícaras(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
- 2 vidros de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco queimado em flocos a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Bata na batedeira a mistura para bater chantilly até atingir picos firmes e leves.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco queimado em flocos e misture bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
- Transfira o sorvete para um refratário, polvilhe coco queimado a gosto e leve para freezer por no mínimo 8 horas.
- Retire do freezer e sirva em seguida essa delícia gelada de sorvete de coco na travessa!
Você também pode gostar de: