Menu

Buscar

Últimas Postagens

Rondelli com massa de pastel para conquistar todo mundo no almoço de família

Rondelli com massa de pastel para conquistar todo mundo no almoço de família

Publicado em 25/01/2024 por Receitas de Mãe

Rondelli Com Massa De Pastel
Rondelli Com Massa De Pastel

Hoje o canal Teste Receitas nos trouxe uma receita de Rondelli com massa de pastel que fica maravilhosa, uma opção maravilhosa para apresentar para a família e desfrutar de momentos inesquecíveis. Fique atento em cada detalhe dessa receita, não perca tempo e faça em casa que todos vão adorar.

Como fazer rondelli com massa de pastel

O preparo é bem simples, o primeiro passo é fazer o creme seguindo o passo a passo da receita. Após o fogo desligado adicione creme de leite e misture tudo. Em seguida abra a massa de pastel, adicione queijo muçarela e presunto, enrole e leve para o congelador por 30 minutos. Em seguida corte em rodelas. Em um refratário coloque um pouco do creme e espalhe por todo o fundo, disponha as rodelas cortadas e coloque mais creme, coloque a muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por 180 graus e deixe por 20 minutos. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de rondelli com massa de pastel

  • 400 g de massa de pastel 
  • 300 g de presunto 
  • 300 g de mussarela

Para molho branco

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo peneirada
  • 200 g de creme de leite 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto

Modo de preparo

Do molho branco

  1. Em uma panela já com o fogo ligado coloque manteiga e espere derreter e 
  2. Coloque o leite e farinha de trigo e misture ate dissolver tudo muito bem, 
  3. Depois adicione mais leite e mistura tudo muito bem e coloque sal, pimenta do reino e páprica picante e misture tudo muito bem e coloque mais leite misture e desligue o fogo.
  4. Coloque creme de leite e misture tudo novamente. 

Montagem

  1. Com a massa rolo de pastel vamos abrir a massa e colocar queijo muçarela e presunto e vir em rolando e levar para o congelador por 30 minutos, 
  2. Depois é só tirar e ir cortando em rodelas
  3. Em um refratário coloque um pouco do creme que fizemos e espalhe por todo o fundo
  1. Coloque as rodelas que cortamos e cubra com mais creme e espalhe bem e 
  2. Em seguida coloque a muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por 180 graus e deixe por 20 minutos.
[simple-author-box]

Posts Relacionados