Hoje vamos te ensinar uma maravilhosa sobremesa romeu e julieta na travessa, muito prática. Essa receita do Canal Flor de Farinha fica uma delícia, e é muito fácil de fazer. Faça hoje mesmo.
Como fazer sobremesa romeu e julieta
O preparo dessa sobremesa romeu e julieta é muito rápido. No liquidificador adicione o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada. Bata muito bem e leve para uma travessa, e deixe gelar. Em seguida, coloque a goiabada em uma panela e adicione a água, e deixe diluir bem. Depois de fria, é só colocar a goiabada por cima da mousse que levou para gelar, e está pronta a sua sobremesa cremosa romeu e julieta.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
- 1 lata de leite condensado
- 150 de cream cheese
- 200 g creme de queijo minas frescal ou ricota
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 gelatina em pó sem sabor.
- 300 g de goiabada
- 200 ml de água.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo, o creme de leite e a gelatina hidratada.
- Bata tudo muito bem.
- Coloque em uma travessa, e leve para a geladeira para firmar.
- Em uma panela coloque a goiabada e a água, e leve ao fogo baixo até dissolver toda a goiabada e deixe esfriar.
- Depois é só colocar a goiabada por cima, e servir a sua maravilhosa sobremesa romeu e julieta.
Você também pode gostar de: