Aprenda a preparar um delicioso bolinho de mandioca para o acompanhamento das suas refeições

Bolinho de mandioca frito um salgado frito delicioso e fácil de fazer

Bolinho De Mandioca
Bolinho De Mandioca

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de mandioca que vai pouquíssimos ingredientes, e é ideal para servir como acompanhamento das suas refeições. Venha conosco aprender essa receita do Canal cozinhando com a Sandra no passo a passo abaixo e aproveite! 

Como fazer bolinho de mandioca

Para preparar esse maravilhoso bolinho de mandioca, comece refogando a carne moída, com os seus temperos a gosto. Em seguida, amasse a mandioca, coloque a margarina, e o ovo e amasse até que forme uma massa. Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque a carne moída como recheio, feche-os e leve para fritar no óleo bem quente. Depois é só escorrer e servir essa delícia de bolinho de mandioca.  

Ingredientes da receita de bolinho de mandioca

  • 1kg de Mandioca Cozida 
  • 1 Ovo 
  • 1 Colher (sopa) Margarina 
  • Sal a Gosto 
  • 300g de Carne Moída 
  • 1 Cebola 
  • Tempero á gosto 
  • Cheiro Verde á gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque um fio de óleo e um dente de alho amassado, e a carne moída para refogar. 
  2. Adicione a cebola, e deixe refogar também. 
  3. Amasse a mandioca em um prato separado. 
  4. Depois de amassada, coloque a manteiga, o ovo, o coentro e amasse até dar liga. 
  5. Pegue uma quantidade de massa, faça uma bolinha e abra na mão, depois coloque a carne moída dentro e feche. 
  6. Repita esse processo até finalizar toda a massa de mandioca. 
  7. Coloque óleo para aquecer, e coloque os bolinhos, e deixe dourar. 
  8. E está pronto para servir, seu maravilhoso bolinho de mandioca. 


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