Sobremesa rápida e fácil para você servir no seu almoço de Natal

Vamos te ensinar como preparar sobremesa rápida para o natal com apenas 5 ingredientes

Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida

A sobremesa rápida é uma dica imperdível do Canal Culinária caseira. A sobremesa perfeita para servir no natal, porque você consegue preparar uma ceia deliciosa sem gastar horas no preparo da sobremesa, deixando sobrar um tempinho para descansar antes de receber a família toda. Venha conferir essa dica sensacional e já separe esse link para não perder essa incrível receita de sobremesa cremosa!

Como fazer sobremesa rápida

Para o preparo da receita de sobremesa rápida vamos precisar de gelatina incolor sem sabor, creme de leite, leite condensado, leite em pó e bolacha recheada. Para fazer essa sobremesa rápida, começamos preparando a gelatina. Depois, no liquidificador vamos bater o creme de leite, o leite condenado e o leite em pó até homogeneizar. Adicionamos a gelatina já hidratada e batemos novamente. Misturamos as bolachas moídas nesse creme e despejamos em uma travessa. Depois de 1 hora na geladeira, nossa sobremesa fácil e rápida está prontinha! Aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 pacote de bolacha recheada (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Hidrate e prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar.
  3. Acrescente a gelatina previamente hidratada e bata novamente.
  4. Quebre as bolachas e adicione 2/3 na mistura do liquidificador. Misture com uma colher.
  5. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Finalize com o restante das bolachas, se desejar, e sirva essa deliciosa sobremesa rápida!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: