Almoço em 25 minutos usando 1 peito de frango e outros ingredientes bem simples

Vamos te ensinar a fazer almoço em 25 minutos muito delicioso e suculento para ninguém colocar defeito

Almoço Em 25 Minutos
Almoço Em 25 Minutos

O almoço em 25 minutos é a dica perfeita para você salvar e deixar como carta na manga naqueles dias cansativos e corridos. Essa receitinha do Canal Tata Pereira fica uma delícia e todo mundo vai amar e pedir mais vezes! Se você gosta de coisas práticas e suculentas, essa receita é perfeita para você! Já salva essa dica e não perca tempo, experimente fazer esse almoço em 25 minutos!

Como fazer almoço em 25 minutos

No preparo da receita de almoço em 25 minutos vamos precisar de ingredientes como azeite, cebola, frango, cheiro verde, pimentão, sal, pimenta-do-reino, açafrão milho, creme de leite, requeijão e queijo muçarela. Na panela, refogamos a cebola no azeite e misturamos com o frango desfiado. Adicionamos o cheiro verde e o pimentão e depois temperamos, deixando essa mistura refogar por cerca de 2 minutos. No liquidificador, batemos o milho, o creme de leite e o requeijão e despejamos a mistura na panela, misturando bem com o frango. Em uma travessa, acomodamos o creme com o frango e cobrimos com o queijo muçarela. Depois de gratinar no forno, nosso almoço em 25 minutos está prontinho! Aproveite!

Ingredientes da receita de almoço em 25 minutos

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • cheiro verde a gosto
  • pimentão verde picado a gosto
  • sal, pimenta-do-reino e açafrão a gosto
  • 3 latas de milho (sem a água)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em fogo média, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. Adicione o frango cozido e desfiado e, em seguida, adicione o cheiro verde, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o açafrão.
  3. Deixe refogar por 2 minutinhos e acerte o tempero, se necessário. Desligue o fogo e reserve.
  4. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até triturar bem o milho, cerca de 2 minutos.
  5. Despeje o creme no frango da panela e misture bem.
  6. Transfira para uma travessa e cubra com o queijo muçarela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar o queijo, cerca de 25 minutos.
  8. Seu almoço em 25 minutos está prontinho! Sirva com batata alha, se desejar e saboreie essa delícia!

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