A sobremesa rápida é uma dica imperdível do Canal Culinária caseira. A sobremesa perfeita para servir no natal, porque você consegue preparar uma ceia deliciosa sem gastar horas no preparo da sobremesa, deixando sobrar um tempinho para descansar antes de receber a família toda. Venha conferir essa dica sensacional e já separe esse link para não perder essa incrível receita de sobremesa cremosa!
Como fazer sobremesa rápida
Para o preparo da receita de sobremesa rápida vamos precisar de gelatina incolor sem sabor, creme de leite, leite condensado, leite em pó e bolacha recheada. Para fazer essa sobremesa rápida, começamos preparando a gelatina. Depois, no liquidificador vamos bater o creme de leite, o leite condenado e o leite em pó até homogeneizar. Adicionamos a gelatina já hidratada e batemos novamente. Misturamos as bolachas moídas nesse creme e despejamos em uma travessa. Depois de 1 hora na geladeira, nossa sobremesa fácil e rápida está prontinha! Aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 pacote de bolacha recheada (sabor de sua preferência)
Modo de preparo
- Hidrate e prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar.
- Acrescente a gelatina previamente hidratada e bata novamente.
- Quebre as bolachas e adicione 2/3 na mistura do liquidificador. Misture com uma colher.
- Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
- Finalize com o restante das bolachas, se desejar, e sirva essa deliciosa sobremesa rápida!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.