Categorias: Doces e Sobremesas

Sobremesa rápida e barata para o natal usando apenas 3 ingredientes

Vamos te mostrar como fazer sobremesa rápida com 3 ingredientes para o natal

Publicado por
Sobremesa Rápida

A sobremesa rápida é uma ótima opção para você preparar para a sua ceia de natal. Essa dica do Canal do Edy é prática de preparar, fica muito cremosa e refrescante, deixando sua noite ainda mais agradável! Todos da sua família vão se encantar com essa sobremesa, e você pode variar o sabor de acordo com a sua preferência! Venha conferir o passo a passo e já separe essa receita de sobremesa cremosa e rápida para o seu natal!

Como fazer sobremesa rápida

Para fazer essa sobremesa rápida vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, água, gelatina, creme de leite e leite condensado. Vamos dissolver a gelatina na água quente e reservar. No liquidificador, batemos o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto e, depois de adicionarmos a gelatina hidratada, batemos por mais 1 minutinho. Despejamos a mistura em uma travessa e levamos ao congelador por 2 horas. E nossa sobremesa rápida está prontinha! Sirva e se delicie!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida

  • 300ml de água quente
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misturando bem os ingredientes para dissolver todo o pó.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto.
  3. Com a mistura da gelatina um pouco mais fria, despeje no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje essa mistura em uma travessa e leve ao congelador por 2 horas.
  5. Sua sobremesa rápida já pode ser servida! Aproveite essa deliciosa receita super cremosa e refrescante!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.