A sobremesa rápida é uma ótima opção para você preparar para a sua ceia de natal. Essa dica do Canal do Edy é prática de preparar, fica muito cremosa e refrescante, deixando sua noite ainda mais agradável! Todos da sua família vão se encantar com essa sobremesa, e você pode variar o sabor de acordo com a sua preferência! Venha conferir o passo a passo e já separe essa receita de sobremesa cremosa e rápida para o seu natal!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer essa sobremesa rápida vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, água, gelatina, creme de leite e leite condensado. Vamos dissolver a gelatina na água quente e reservar. No liquidificador, batemos o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto e, depois de adicionarmos a gelatina hidratada, batemos por mais 1 minutinho. Despejamos a mistura em uma travessa e levamos ao congelador por 2 horas. E nossa sobremesa rápida está prontinha! Sirva e se delicie!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 300ml de água quente
- 1 gelatina sabor morango
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misturando bem os ingredientes para dissolver todo o pó.
- No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto.
- Com a mistura da gelatina um pouco mais fria, despeje no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve ao congelador por 2 horas.
- Sua sobremesa rápida já pode ser servida! Aproveite essa deliciosa receita super cremosa e refrescante!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.