Sobremesas

Sobremesa rápida de bis faça essa delícia e receba muitos elogios

Essa receita de sobremesa rápida de bis é sensacional, perfeita para a sobremesa da família

Publicado por
Sobremesa Rápida De Bis

Todos na sua casa irão adorar provar essa receita de sobremesa rápida de bis. Ela é super fácil de fazer e bastante prática, você vai se surpreender com o resultado e principalmente com o sabor. Sendo assim, coloque seu avental e vá até a cozinha dar início ao preparo desta receita. Confira abaixo como fazer a sobremesa rápida de bis.

Como fazer a receita de sobremesa rápida de bis

Para dar início, você vai precisar fazer um mingau com leite condensado, creme de leite, amido de milho e nescau. Quando estiver cozido coloque em uma tigela e deixe esfriar, coloque uma camada de bis e outra de sorvete e pronto! Só servir sua sobremesa rápida de bis. Aproveite!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida de bis

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de 2l de sorvete de creme
  • 395 gramas de leite condensado
  • 5 colheres de nescau
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
  • 1 caixa de chocolate bis picado

Modo de preparo

  1. Inicialmente, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o nescau.
  2. Depois, leve ao fogo médio e cozinhe sempre mexendo até formar um mingau liso e ralo.
  3. Na sequência, coloque esse creme em uma tigela e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Posteriormente, quando esfriar coloque por cima uma camada de bis. Então, cubra por cima com o sorvete de creme.
  5. Por fim, decore à gosto e sirva gelado!
  6. Bom apetite.

Você também pode gostar de:

Bolo de iogurte de liquidificador experimente fazer essa receita saborosa
Bolo engorda marido gaça na sua casa essa delicia
Doce de abóbora de corte a opção ideal para a sobremesa dos seus filhos
Mousse de chocolate tradicional faça na sua casa essa receita saborosa
Pudim de chocolate em pó fácil de preparar perfeito para a sobremesa da família

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.