Sobremesa que não vai ao fogo e todo mundo adora no ano novo

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa que não vai ao fogo para servir para toda a família!

Sobremesa Que Não Vai Ao Fogo
Sobremesa Que Não Vai Ao Fogo

Já imaginou preparar uma sobremesa que não vai ao fogo para servir para uma visita especial de última hora? Com certeza essa super dica do Canal Lar Doce Sal vai te encantar! Super fácil de fazer, deliciosa e uma excelente opção para servir! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua deliciosa sobremesa que não vai ao fogo!

Como fazer sobremesa que não vai ao fogo

Para fazer sobremesa que não vai ao fogo vamos utilizar leite em pó, creme de leite e leite condensado e gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Para montar, iremos utilizar biscoito leite, leite para umedecer os biscoitos e raspas de chocolate. Comece hidratando e dissolvendo a gelatina conforme as instruções da embalagem, e misture em um recipiente com leite condensado, creme de leite e o leite em pó já homogeneizados. Monte sua sobremesa intercalando o creme com camadas de biscoito umedecido com leite até finalizar com o creme. Deixe gelar por cerca de 3 horas, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate. Sirva e aproveite sua deliciosa sobremesa que não vai ao fogo!

Ingredientes da receita de sobremesa que não vai ao fogo

  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 180 gramas de biscoito leite
  • Leite para umedecer o biscoito 
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as orientações da embalagem.
  2. Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até homogeneizar. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. 
  4. Faça a montagem em uma travessa quadrada intercalando camadas de biscoito umedecido no leite e camadas de creme, até terminar os ingredientes e finalizando com o creme. 
  5. Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate. 
  6. Sirva e aproveite sua deliciosa sobremesa que não vai ao fogo!