Sobremesa para o natal que todo mundo vai te pedir a receita fica uma maravilha

Faça essa sobremesa para o Natal e surpreenda a todos com o sabor e a beleza para compor a mesa da ceia!

Sobremesa Para O Natal
Sobremesa Para O Natal

Vamos preparar uma receita de sobremesa para o Natal que o Gabriel Freitas nos trouxe, muito fácil e a perfeito para o natal, dois cremes simples e deliciosos montados numa travessa. Fique atento em casa detalhe dessa deliciosa receita de sobremesa para o Natal e faça em casa que todos vão amar!

Como fazer sobremesa para o natal

Vamos começar a preparandoa nossa sobremesa para o natal pelo creme. Em uma panela coloque o leite, amido de milho mexa para dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, leite condensado. Coloque em fogo médio e mexa sempre até engrossar deixe cozinhar por mais um minuto. Agora divida o creme em duas partes. Coloque um pouco do creme dentro do chocolate em pó para fazer uma pastinha. Adicione a pastinha de chocolate dentro do creme e junte o chocolate ao leite e misture tudo muito bem e coloque um papel filme em contato com o creme e reserve. Agora na outra parte adicione o chocolate branco e mexa bem, coloque o papel filme em contato aguarde esfriar. Para montar coloque uma camada de creme branco no funda da travessa, em seguida adicione o creme de chocolate, depois coloque outra camada do creme branco e alise com cautela. Para finalizar use bombom ouro branco e cereja intercalados para decorar e salpique leite em pó. Leve para geladeira por cerca de 3 horas. Tudo pronto para servir e encantar a todos! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de sobremesa para o Natal 

  • 1 litro de leite integral
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas)
  • 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 80 gramas de chocolate ao leite nobre
  • 100 gramas de chocolate branco nobre
  • Chocolate ouro branco a gosto para decorar
  • Cereja a gosto para decorar
  • Leite em pó a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Vamos começar a preparando o creme. Em uma panela coloque o leite, amido de milho mexa para dissolver. 
  2. Em seguida coloque o creme de leite, leite condensado. 
  3. Coloque em fogo médio e mexa sempre até engrossar deixe cozinhar por mais um minuto.
  4. Agora divida o creme em duas partes. Coloque um pouco do creme dentro do chocolate em pó para fazer uma pastinha. Adicione a pastinha de chocolate dentro do creme e junte o chocolate ao leite e misture tudo muito bem e coloque um papel filme em contato com o creme e reserve.
  5.  Agora na outra parte adicione o chocolate branco e mexa bem, coloque o papel filme em contato aguarde esfriar. 
  6. Para montar coloque uma camada de creme branco no funda da travessa, em seguida adicione o creme de chocolate, depois coloque outra camada do creme branco e alise com cautela. 
  7. Para finalizar use bombom ouro branco e cereja intercalados para decorar e salpique leite em pó. Leve para geladeira por cerca de 3 horas.
  8.  Tudo pronto para servir e encantar a todos! 

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