Sobremesa na caixinha de leite que vai deixar todo mundo querendo mais

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa na caixinha de leite muito simples e que fica muito deliciosa para você saborear no final de semana

Sobremesa Na Caixinha De Leite
Sobremesa Na Caixinha De Leite

A sobremesa na caixinha de leite é uma dica sensacional que você vai amar. Esse pavê alternativo do Canal juh simplicia vai ser a sobremesa mais diferente e incrível que você vai ver hoje! Acompanhe o passo a passo que fizemos a seguir e descubra como fazer essa incrível sobremesa na caixinha de leite, muito deliciosa e saborosa!

Como fazer sobremesa na caixinha de leite

Para fazer essa sobremesa na caixinha de leite vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como biscoito Maria, leite em pó, gelatina incolor sem sabor, água, creme de leite, leite condensado, morango e chocolate ao leite, sem contar a caixinha de leite vazia e higienizada. Para fazer a nossa sobremesa na caixinha de leite, vamos misturar em uma tigela o leite condensado com o leite em pó e depois incorporamos o creme de leite e a gelatina previamente dissolvida. Na caixinha limpa e aberta, vamos alternar camadas de biscoito, morango e creme e, depois, fechamos a caixa, envolvemos em plástico filme e levamos para gelar. Com a ganache pronta, vamos despejar por cima da sobremesa já desenformada e aí sim podemos saborear nossa deliciosa sobremesa na caixinha de leite!

Ingredientes da receita de sobremesa na caixinha de leite

Para a sobremesa

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g) + 5 colheres de sopa de água 
  • 1 xícara de chá de leite em pó 
  • 1 caixa de leite condensado integral (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 250g de biscoito Maria ou maisena 
  • 1 bandeja de morangos higienizados e picados 
  • 1 caixinha de leite vazia e higienizada 

Para a ganache

  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (80g)

Modo de preparo

Da sobremesa

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor na água e hidrate conforme as instruções da embalagem.
  2. Em outra tigela, dissolva o leite em pó no leite condensado e depois misture o creme de leite até homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida na tigela com os outros ingredientes e misture novamente.
  4. Com a caixinha de leite deitada, corte uma das laterais, deixando essa tampa presa na caixa por uma das arestas. Certifique-se de que a caixa esteja limpa e seca.
  5. Acomode os biscoitos levemente picados no fundo da caixinha e, por cima deles, espalhe um pouco de morangos picados.
  6. Cubra com uma camada de creme e repita essas 3 camadas, finalizando com uma camada de creme.
  7. Feche a caixinha com a tampa e enrole com plástico filme, levando à geladeira por 6 horas, para que fique bem firme. De preferência, deixe de um dia para o outro.
  8. Antes de desenformar, coloque a barra de chocolate picada e o creme de leite em uma panela.
  9. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter completamente.
  10. Desenforme a sobremesa da caixinha e coloque no prato onde desejar servir.
  11. Despeje a ganache sobre a sobremesa e então sirva sua sobremesa ou leve novamente à geladeira para deixar gelar novamente.
  12. Sua sobremesa na caixinha de leite já pode ser degustada! Aproveite!


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