Sobremesa fácil e deliciosa com bombom perfeita para servir no seu domingo de páscoa

Aprenda a fazer uma sobremesa fácil que fica deliciosa e ganhe o coração de todos!

Sobremesa Fácil
Sobremesa Fácil

Surpreenda a todos com essa sobremesa fácil que fica extremamente deliciosa, uma textura incrível e muito rápido e prático para fazer. Uma opção perfeita para apresentar após um almoço ou jantar e que todos vão aprovar. Siga o passo a passo da receita da sobremesa fácil no canal Aquela Receita.

Como fazer sobremesa fácil 

Em um recipiente coloque leite, leite condensado e leite em pó, e com auxilio de um fuê mexa até dissolver bem, em seguida adicione creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e misture bem. Depois acrescente o bombom e transfira para um refratário untado e leve para gelar. Acompanhe os detalhes da receita a seguir.

Ingredientes da receita de sobremesa fácil 

  • 8 bombons ouro branco 
  • 800ml de leite
  • 2 leite condensado (395g cada) 
  • 2 creme de leite (200g cada) 
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó 
  • 2 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g) 
  • 10 colher (sopa) de água 
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande adicione leite, leite condensado e leite em pó e com um fuê ou espátula misture muito bem até dissolver.
  2. Em seguida adicione creme de leite misture.
  3. Enquanto misture já adicione a gelatina incolor já hidratada e continue mexendo por mais 1 a 2 minutos.
  4. Feito isso acrescente bombom ouro branco picado e mexa muito bem por 1 minuto.
  5. Unte com óleo um refratário médio e crescente toda a mistura no refratário.
  6. Para finalizar leve na geladeira e deixe de 2 a 4 horas.


Avalie essa receita
3/5 - (1 votos)
Compartilhe: