Surpreenda a todos com essa sobremesa fácil que fica extremamente deliciosa, uma textura incrível e muito rápido e prático para fazer. Uma opção perfeita para apresentar após um almoço ou jantar e que todos vão aprovar. Siga o passo a passo da receita da sobremesa fácil no canal Aquela Receita.
Como fazer sobremesa fácil
Em um recipiente coloque leite, leite condensado e leite em pó, e com auxilio de um fuê mexa até dissolver bem, em seguida adicione creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e misture bem. Depois acrescente o bombom e transfira para um refratário untado e leve para gelar. Acompanhe os detalhes da receita a seguir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil
- 8 bombons ouro branco
- 800ml de leite
- 2 leite condensado (395g cada)
- 2 creme de leite (200g cada)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 10 colher (sopa) de água
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande adicione leite, leite condensado e leite em pó e com um fuê ou espátula misture muito bem até dissolver.
- Em seguida adicione creme de leite misture.
- Enquanto misture já adicione a gelatina incolor já hidratada e continue mexendo por mais 1 a 2 minutos.
- Feito isso acrescente bombom ouro branco picado e mexa muito bem por 1 minuto.
- Unte com óleo um refratário médio e crescente toda a mistura no refratário.
- Para finalizar leve na geladeira e deixe de 2 a 4 horas.
Você também pode gostar de: