Sobremesa fácil de liquidificador de limão com chocolate que fica simplesmente maravilhosa

Vamos te ensinar como preparar sobremesa fácil de liquidificador que combina o azedinho da mousse de limão com um delicioso creme de chocolate

Sobremesa Fácil De Liquidificador
Sobremesa Fácil De Liquidificador

A sobremesa fácil de liquidificador é uma dica do Canal Gabriel Freitas para você variar nas sobremesas aí na sua casa. Venha aprender um novo jeito de preparar mousse de limão e se surpreenda com a forma como todas as partes dessa sobremesa se encaixam e agregam ainda mais sabor uma à outra! Confira o passo a passo da receita a seguir e já chama o povo pra te ajudar a montar essa deliciosa sobremesa fácil de liquidificador!

Como fazer sobremesa fácil de liquidificador

Para o preparo da receita de sobremesa fácil de liquidificador vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite em pó, limão, chocolate em pó, chocolate e bolacha maisena. Para fazer a mousse de limão, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Despejamos em um refratário e deixamos na geladeira enquanto preparamos o creme de chocolate. No liquidificador, batemos o leite condensado gelado por 2 minutos e depois acrescentamos o restante dos ingredientes e batemos até homogeneizar. Para montarmos nossa sobremesa fácil de liquidificador, vamos alternar camadas de mousse de limão, bolacha maisena e creme de chocolate. Levamos à geladeira por, no mínimo, 3 horas, e servimos essa deliciosa sobremesa fácil de liquidificador!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil de liquidificador

Para a mousse de limão

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão

Para o creme de chocolate

  • 1 caixa de leite condensado (395g)*
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Para a montagem

  • 200g de bolacha maisena

*leve ao congelador por 30 minutos antes de fazer a receita

Modo de preparo

Da mousse de limão

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão por 2 minutos.
  2. Despeje essa mistura em um refratário de sua preferência e reserve na geladeira enquanto prepara o creme de chocolate.

Do creme de chocolate

  1. No liquidificador, bata o leite condensado gelado em velocidade alta por 2 minutos.
  2. Adicione o creme de leite, o chocolate 50% e o chocolate meio amargo derretido e bata até homogeneizar.

Para a montagem

  1. Em um refratário, faça camadas alternadas de mousse de limão, bolachas e creme de chocolate até acabarem os ingredientes.
  2. Finalize com uma camada de creme de chocolate e decore com raspas de chocolate ou granulado.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  4. Sua sobremesa fácil de liquidificador está pronta! Sirva e se delicie com essa maravilha!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: