A sobremesa de natal é uma receita muito simples de preparar, que fica simplesmente deliciosa e muito cremosa. Juntando o creme e o frescor da gelatina com a fruta, você vai ter uma sobremesa de natal perfeita e que vai agradar todos os paladares! Você pode variar o sabor e as frutas e fazer outras versões dessa deliciosa dica do Canal Receitas de Pai. Venha conferir o passo a passo e se surpreenda com essa sobremesa de natal incrível!
Para fazer essa sobremesa de natal vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, pêssego em calda, bolacha maisena, leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho, essência de baunilha e gelatina de abacaxi. Fazer essa sobremesa de natal é muito simples. Preparamos o creme na panela dissolvendo o amido no leite condensado e então misturamos o creme de leite, a baunilha e o leite. Cozinhamos até engrossar e depois vamos esfriar esse creme para montar as camadas na travessa alternadamente, creme e bolachas. Acomodamos os pêssegos por cima e levamos ao congelador por 10 minutos enquanto preparamos a gelatina. Despejamos por cima dos pêssegos e levamos tudo à geladeira por 3 horas. E nossa sobremesa de natal está prontinha! Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.