A sobremesa de natal é uma receita muito simples de preparar, que fica simplesmente deliciosa e muito cremosa. Juntando o creme e o frescor da gelatina com a fruta, você vai ter uma sobremesa de natal perfeita e que vai agradar todos os paladares! Você pode variar o sabor e as frutas e fazer outras versões dessa deliciosa dica do Canal Receitas de Pai. Venha conferir o passo a passo e se surpreenda com essa sobremesa de natal incrível!
Como fazer sobremesa de natal
Para fazer essa sobremesa de natal vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, pêssego em calda, bolacha maisena, leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho, essência de baunilha e gelatina de abacaxi. Fazer essa sobremesa de natal é muito simples. Preparamos o creme na panela dissolvendo o amido no leite condensado e então misturamos o creme de leite, a baunilha e o leite. Cozinhamos até engrossar e depois vamos esfriar esse creme para montar as camadas na travessa alternadamente, creme e bolachas. Acomodamos os pêssegos por cima e levamos ao congelador por 10 minutos enquanto preparamos a gelatina. Despejamos por cima dos pêssegos e levamos tudo à geladeira por 3 horas. E nossa sobremesa de natal está prontinha! Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de natal
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 500ml de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 lata de pêssego em calda picado (sem a calda)
- 1 gelatina de abacaxi
- 200ml de água quente
- 200ml de água fria
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado.
- Misture o creme de leite, a essência de baunilha e o leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente.
- Esfrie bem o creme mexendo sem parar fora do fogo e, em uma travessa, acomode uma camada para forrar o fundo.
- Alterne as camadas de creme e bolachas maisena até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Não complete a travessa pois ainda precisa ir a gelatina por cima.
- Acomode os pêssegos por cima e leve ao congelador por 10 minutos.
- Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e depois misture com a água fria.
- Despeje cuidadosamente por cima dos pêssegos e leve à geladeira por 3 horas.
- E essa sobremesa de natal com pêssego está prontinha! Sirva e aproveite!
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