Sobremesa de mousse de maracujá uma combinação de maracujá com chocolate que fica perfeita
Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de maracujá com bis que é divina você pode servir em qualquer ocasião que vai ser garantia de sucesso e muito elogios
Imagine uma sobremesa de mousse de maracujá com bis, imaginou? Pois é essa espetacular sobremesa que vamos te ensinar. Uma camada deliciosa de bis preto recheada com um mousse de maracujá para equilibrar o doce da nossa sobremesa, não tem como isso ficar menos que espetacular. Confirma o passo a passo dessa gostosura e faça hoje mesmo.
Como fazer sobremesa de mousse de maracujá
Para a nossa incrível sobremesa de mousse de maracujá vamos utilizar de gelatina incolor, polpa de maracujá, creme de leite e leite condensado e bis preto. Vamos prepara o mousse adicionando no liquidificador todos os ingredientes do mousse de maracujá e batermos até que fique bem misturadinho. Em uma forma de fundo removível vamos fazer uma paredinha com o bis preto com a parte mais bonita encostada na forma. Despeje o mousse de maracujá, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 4 horas. Tire da geladeira, decore com chocolate ou polpa de maracujá e está pronto para servir essa incrível sobremesa de mousse de maracujá com bis.
Ingredientes da receita de sobremesa de mousse de maracujá
2 caixinhas de bis preto
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Polpa de 1 maracujá
200 ml de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
Vamos começar hidratando a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado, a polpa do maracujá e a gelatina incolor dissolvida. Bata por cerca de 2 minutos até que os ingredientes estejam bem misturados.
Para montar a nossa sobremesa de mousse de maracujá, vamos precisar de uma forma de fundo removível, nesse caso utilizamos uma forma de 23cm de diâmetro.
Espalhe o bis por toda a lateral da forma fazendo uma cerquinha de bis. Deixe a marte de cima que é a mais bonita virada para as paredes da forma para quando a gente desenformar fique a parte mais bonita a mostra.
Despeja o mousse de maracujá na forma e espalhe bem, nivelando o mousse.
Cubra a forma com papel filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Com a sobremesa de mousse de maracujá bem consistente e geladinha, desenforme e se preferir decore com raspas de chocolate ou polpa de maracujá.
Pronto agora é só servir essa incrível sobremesa de maracujá.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.