Sobremesa de morango com chocolate uma combinação perfeita para você usar e conquistar a todos que comerem

Vamos te ensinar a fazer uma receita de sobremesa de morango com chocolate maravilhosa

Sobremesa De Morango Com Chocolate
sobremesa de morango com chocolate – Créditos: Canal Aquela Receita

Essa receita de sobremesa de morango com chocolate é a combinação perfeito dos doces no geral. Super fácil de fazer, rápida e fica uma delícia para servir para a família ou preparar para uma ocasião especial. Não perca a chance de fazer essa receita você também.

Como fazer sobremesa de morango com chocolate

Para essa receita de sobremesa de morango com chocolate, em uma panela, misture os ingredientes do brigadeiro até virar um creme. Deixe em contato com plástico filme e deixe gelar. Enquanto isso prepare a ganache e reserve. Corte os morangos, misture ao creme gelado e batido com um fouet, despeje em uma travessa e cubra com o ganache de chocolate no final. Sirva bem gelado, e aproveite essa receita maravilhosa.

Ingredientes da receita de sobremesa de morango com chocolate

  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 2 Caixas de Creme de Leite (200g Cada)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó (240ml)
  • 200ml de Leite
  • 300g de Morangos 
  • Ganache

Da ganache

  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Caixa de Creme de Leite

Modo de fazer

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite, misture bem até engrossar e virar um creme.
  2. Transfira o creme para uma tigela, coloque um saquinho plástico em contato, leve para a geladeira e deixe lá até ficar gelado.
  3. Enquanto isso, corte os morangos em pedaços menores.
  4. Para a ganache, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou derreta em banho-maria.
  5. Adicione o creme de leite e misture até virar ganache. Reserve.
  6. Agora com o creme já gelado, misture com um fouet, adicione os morangos e misture levemente.
  7. Transfira o creme com os morangos para um refratário e espalhe bem. 
  8. Despeje o ganache por cima e decore com granulados de chocolate e morangos, a gosto.
  9. Leve para a geladeira por no mínimo mais 30 minutos ou até que fique firme.
  10. Sirva-se e se delicie com essa sobremesa maravilhosa.

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