Sobremesa de minuto super fácil de fazer para o ano novo

Aprenda a fazer uma sobremesa de minuto deliciosa rápida e fácil que todos vão adorar!

Sobremesa De Minuto
Sobremesa De Minuto

Hoje vamos fazer uma receita que o canal Tata Pereira nos trouxe e que é uma delicia sobremesa de minuto bem fácil e rápida de preparar. Uma opção perfeita para apresentar para a família. Fique atento em cada detalhe dessa receita maravilhosa e faça em casa que todos vão adorar!

Como fazer sobremesa de minuto

Vamos começar fazendo a ganache. Na panela com o fogo ligado vamos colocar chocolate e creme de leite e ficar misturando ate o chocolate derreter por completo, em seguida no liquidificador vamos adicionar o leite condensado, creme de leite e o suco de limão e bater por 1 minuto, depois de bater vamos colocar a metade desse creme em uma travessa e espalhar muito bem no fundo da travessa, em seguida vamos colocar bis picadinho em cima do nosso creme depois vamos colocar o resto do creme em cima dos bis e espalhar bem, e pra finalizar vamos colocar a ganache em cima de todo o nosso doce e pra decorar vamos colocar uns bis e levar para a geladeira por 1 hora. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita de sobremesa de minuto.

Ingredientes da receita de sobremesa de minuto

Para ganache

  • 300g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 01 caixinha de creme de leite

Creme

  • 01 caixinha de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 02 limões espremidos
  • 03 caixas de bis Black

Modo de preparo

Da ganache

  1. Em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite.
  2. Ligue o fogo e mexendo sempre 
  3. Aguarde o chocolate derreter completamente. 
  4. Desligue o fogo e reserve a ganache.

Do creme

  1. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  2. Bata por 1 minuto para homogeneizar bem.

Montagem 

  1. Em uma travessa disponha a metade do creme
  2. Em seguida coloque o bis picado 
  3. Faça mais uma camada com o creme
  4. Para finalizar coloque a ganache por cima 
  5. Decorar com bis picado. 
  6. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora
  7. Tudo pronto para saborear essa delicia!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: