Sobremesa de coco super cremosa que desmancha na boca e fácil de fazer

Vamos te ensinar como preparar uma sobremesa de coco simples e deliciosa que lembra um pudim e é super refrescante

Sobremesa De Coco
Sobremesa Cremosa De Coco

A sobremesa de coco do Canal Tata Pereira é daquelas receitas para guardar e salvar. Um pudinzinho simples e com ingredientes práticos, essa receita é muito gostosa e também refrescante e todos da sua casa vão amar! Precisa de algo simples para a semana para não ficar sem aquele docinho após almoço? Aprenda como fazer essa sobremesa gelada de coco e se encante por essa maravilha!

Como fazer sobremesa de coco

Para o preparo da receita de sobremesa de coco vamos precisar de coco ralado, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite e gelatina incolor sem sabor. Para a nossa sobremesa de coco, vamos bater no liquidificador o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina previamente por 2 minutos. Despejamos essa mistura em uma forma untada e levamos à geladeira por 3 horas. Agora é só desenformar e saborear essa delícia de sobremesa de coco!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 3 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 litro de leite 
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 200g de coco ralado 

Modo de preparo

Para essa quantidade de ingredientes, é necessário um liquidificador com capacidade de 3 litros. Caso não tenha, divida a receita pela metade. 

  1. Em uma tigela, hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida por 2 minutos até homogeneizar. 
  3. Incorpore o coco ralado com uma colher e despeje esse creme em uma forma levemente untada com óleo. 
  4. Leve à geladeira por 3 horas até firmar bem e depois desenforme. 
  5. Prontinho! Sirva e aproveite essa sobremesa de coco incrível!


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