A sobremesa de coco do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é daquelas sobremesas simples e práticas, perfeitas para aqueles dias corridos que a gente não quer abrir mão de um docinho. Essa sobremesa é apaixonante e eu duvido sobrar uma colheradinha sequer. Confira a seguir o passo a passo e teste essa incrível sobremesa de coco!
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer essa sobremesa de coco vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite, amido de milho, leite condensado, coco ralado, leite de coco e creme de leite. Depois de misturarmos na panela o amido de milho, o leite condensado, o leite, o coco e o leite de coco, cozinhamos sem parar de mexer até engrossar, e formar um creme consistente. Desligamos o fogo, misturamos o creme de leite e colocamos em uma travessa, deixando amornar para então levarmos à geladeira. Depois de 3 horas, podemos servir nossa sobremesa de coco e aproveitar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 200ml de leite
- 100g de coco ralado ou em flocos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado.
- Adicione o leite, o coco ralado e o leite de coco e leve ao fogo baixo para médio, cozinhando sem parar de mexer até que engrosse e fique consistente. Separe um pouco de coco para decorar.
- Desligue o fogo e incorpore o creme de leite.
- Transfira para uma travessa, decore com o coco e deixe na geladeira por 3 horas quando amornar para servir bem geladinho.
- E nossa sobremesa de coco está pronta! Sirva e aproveite!
Você também pode gostar de: