Sobremesa de coco é aquela sobremesa super rápida que não vai ao fogo, misturou tudo montou e tá pronta a nossa sensacional sobremesa de coco. E para que ela fique ainda mais irresistível depois de montada você pode levar ela ao freezer e servir como um delicioso sorvete de coco com chocolate, uma incrível sobremesa 2 em 1. Acompanhe o passo, faça e se delicie.
Para a sobremesa de coco vamos precisar de biscoito champagne para a montagem, uma ganache para a cobertura. E para o creme vamos misturar em uma tigela coco ralado, creem cheese, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Em um refratário monte a sobremesa intercalando as camadas de creme e de biscoito champagne. Leve para a geladeira até fazer a ganache. Cubra com a ganache e leve para a geladeira por 4 horas. Depois de gelar decore com raspas de chocolate ou coco em flocos. E está pronta a sobremesa de coco. Mas essa delícia pode virar um sorvetão incrível de coco com chocolate, é só deixar no congelador antes de servir.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho para churrasco de frango para deixar bem suculento e saboroso
Ganache de chocolate para bolos ou para você preparar uma sobremesa
Torta de presunto e mussarela com uma massa bem macia leve e prática de preparar
Bolo de chocolate macio e molhadinho que não precisa de ovos nem de leite
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.