A sobremesa de chocolate é a sobremesa perfeita para aquelas visitas de última hora. Uma sobremesa que você prepara em 5 minutos, sem ir ao forno e depois é só esperar gelar! Venha conferir essa dica do Canal Garota Virtuosa by reh que preparamos o passo a passo e já separe os ingredientes para fazer essa sobremesa de chocolate incrível!
Como fazer sobremesa de chocolate
Para fazer essa sobremesa de chocolate vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite, chocolate em pó, leite condensado e gelatina incolor sem sabor. Para fazer essa sobremesa de chocolate, vamos preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem e, no liquidificador, batemos bem os outros ingredientes primeiro. Com tudo bem misturado, adicionamos a gelatina hidratada e batemos por mais 1 minuto. Despejamos essa mistura em uma forma untada e levamos à geladeira por 3 horas. Agora é só desenformar e saborear essa gostosura de sobremesa cremosa de chocolate! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 500ml de leite
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
Modo de preparo
- Dissolva e hidrate a gelatina incolor sem sabor conforma as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina já hidratada e deixe bater por 1 minuto para misturar.
- Despeje essa mistura em uma forma untada para desenformar, ou na caixa de leite, cortando a parte de cima.
- Leve para a geladeira por 3 horas e desenforme. Se optar pela caixinha de leite, corte as laterais e desenforme.
- Sua sobremesa cremosa de chocolate está pronta! Sirva e saboreie essa delícia!
Você também pode gostar de: