A sobremesa beijo gelado do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é daquelas sobremesas que, uma vez que você faz, nunca mais vai esquecer e seus amigos vão pedir o repeteco! Essa sobremesa é refrescante, cremosa e com um sabor sem igual! Venha aprender o passo a passo e já combine aquele almoço gostoso em casa para servir essa sobremesa impecável que todo mundo vai amar! Já ouviu falar nessa sobremesa beijo gelado? Acompanhe o passo a passo e descubra a sua nova sobremesa preferida!
Como fazer sobremesa beijo gelado
Para fazer essa sobremesa de beijo gelado, vamos precisar de leite condensado, leite em pó, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, água, chocolate em pó e chantilly. O modo de preparo dos dois cremes é basicamente o mesmo. Vamos dissolver o pó no leite condensado e depois incorporamos o creme de leite, seguido da gelatina previamente hidratada e dissolvida. Fazemos primeiro o creme branco, levamos para gelar na travessa até firmar, e então preparamos o creme de chocolate, despejando sobre o creme branco já firme e consistente. Vamos levar à geladeira por 2 horas e 30 minutos e então finalizamos com o chantilly e o chocolate em pó. Prontinho! Agora é só servir e saborear essa incrível sobremesa beijo gelado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa beijo gelado
Para o creme branco
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (6g)
- 3 colheres de sopa de água fria
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Para o creme de chocolate
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor (6g)
- 3 colheres de sopa de água fria
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Para a montagem
- 200ml de chantily ou creme de leite fresco
- chocolate em pó a gosto
Modo de preparo
Do creme branco
- Em um recipiente, dissolva a gelatina em água e hidrate conforme as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver completamente.
- Incorpore o creme de leite e, em seguida, adicione e misture a gelatina dissolvida até homogeneizar.
- Acomode o creme em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
Do creme de chocolate
- Em um recipiente, dissolva a gelatina em água e hidrate conforme as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o chocolate em pó até dissolver completamente.
- Incorpore o creme de leite e a gelatina como no creme branco e reserve.
Da montagem
- Quando o creme branco estiver firme, cubra-o com o creme de chocolate, despejando delicadamente.
- Leve à geladeira novamente por mais 2 horas e 30 minutos, deixando firmar bem.
- Bata o chantilly na batedeira até ficar firme e consistente e espalhe bem por cima da sobremesa, polvilhando chocolate em pó para finalizar.
- Agora é só servir e aproveitar essa sobremesa beijo gelado simplesmente maravilhosa!
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