Sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola fica uma delicia

Essas sobrecoxas de frango assadas são maravilhosas, perfeito para o almoço de domingo

Sobrecoxas De Frango Assadas
Sobrecoxas De Frango Assadas

Faça na sua casa a saborosa receita de sobrecoxas de frango assadas. Essa receita é uma ótima opção para você servir no seu dia a dia com um arroz soltinho. Todos na sua casa vão adorar provar essas sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola. Contudo, confira abaixo como fazer essa receita. 

Como fazer a receita de sobrecoxa de frango assadas

Você vai precisar colocar em tigelas separadas o creme de leite e o creme de cebola passe as sobrecoxas em ambos os ingredientes e coloque em uma forma untada com óleo. Tampe com o papel-alumínio e leve ao forno para assar por alguns minutos, depois retire o papel-alumínio e asse até dourar. Pronto, só servir suas deliciosas sobrecoxas de frango assadas. 

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assadas

  • 200 gramas de creme de leite 
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 pedaços de sobrecoxas de frango(600g)

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma tigela coloque o creme de leite e em outra o creme de cebola.
  2. Na sequência, passe as sobrecoxas no creme de leite e no creme de cebola.
  3. Em seguida, coloque em uma forma untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Logo depois, leve ao forno para assar em 180º C por 40 minutos. 
  4. Posteriormente, retire o papel-alumínio e volte ao forno para assar em 200º C por mais 20 minutos até que esteja dourado. 
  5. Por fim, sirva com um arroz soltinho! 
  6. Bom apetite. 

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão caseiro fofinho delicioso muito fácil para fazer na sua casa
A torta de maçã alemã é muito fácil de preparar, confira!
Salpicão de frango enformado a opção ideal para servir em ocasiões especiais
Sobremesa de leite ninho muito fácil e rápida fica delicioso
Coxinha sem massa a coxinha mais fácil do mundo e a mais deliciosa

Novidade: Receita nova no site