A sobrecoxa de frango frita é uma delícia e fica super crocante, sequinha e suculenta por dentro. É perfeito para preparar e consumir com o nosso tradicional arroz e feijão, além de uma salada ao lado para acompanhar. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua sobrecoxa de frango frita! Você vai amar!
Como fazer sobrecoxa de frango frita
Para fazer a sobrecoxa de frango frita vamos utilizar sobrecoxa de frango, farinha de rosca, farinha de milho, farinha de mandioca, farinha de trigo, parmesão ralado, alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e orégano. Comece misturando em um saquinho todas as farinhas e o parmesão ralado. Em seguida, tempere as sobrecoxas com o alho, o limão, a pimenta, o sal e o orégano a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Coloque as sobrecoxas marinadas dentro do saquinho e chacoalhe bem. Frite em óleo quente ou coloque as sobrecoxas em uma forma untada e leve ao forno quente até dourar. Sirva e aproveite esta deliciosa receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango frita
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Em um saquinho, misture a farinha de rosca, a farinha de milho, farinha de mandioca, farinha de trigo e o parmesão ralado. Com tudo misturado, reserve.
- Tempere a sobrecoxa de frango com o alho, suco de limão, pimenta do reino, sal e orégano, deixando marinar por 30 minutos.
- Com o frango marinado, coloque os pedaços de frango no saquinho com as farinhas e chacoalhe bem até ficar bem misturado.
- Frite em óleo quente até dourar, ou se preferir, acomode os pedaços de frango em uma forma untada com óleo e coloque em forno quente até dourar.
- Sirva e aproveite esta deliciosa sobrecoxa de frango frita!
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