Só faça frango na sua casa depois que você aprender essa receita de fricassê de frango delicioso

Vamos te ensinar a fazer uma receita de fricassê de frango delicioso para preparar no seu almoço com a família

Fricassê De Frango
Fricassê De Frango

Essa receita de fricassê de frango é uma daquelas receitas perfeitas para se fazer nos almoços de domingo com toda a família reunida. Quem nos traz essa receita hoje é o canal Culinária em casa. Vamos conferir juntos essa receita maravilhosa logo abaixo?

Como fazer fricassê de frango

Comece cozinhando o frango, e separe o caldo do cozimento. Desfie o frango, refogue a cebola e o alho e então adicione o frango.Bata o creme no liquidificador, adicione ao frango e deixe cozinhar por 10 minutos. Caso queira, transfira o creme já pronto para uma travessa, cubra com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar. Está pronto o seu fricassê de frango

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 1 kg de frango em tirinhas
  • 200 ml de caldo de frango 
  • 1 litro de Água 
  • Azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alho 
  • 1 cebola 
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • Requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite

Para finalizar

  • Queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione o frango, caldo de frango, água, misture e ligue o fogo. Cozinhe por 10 minutos após pegar pressão
  2. Passado o tempo de cozimento, retire a pressão, escorra a água em uma vasilha e reserve a água.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. Em uma outra panela aquecida, adicione o azeite, a manteiga, o alho e deixe dourar.
  5. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
  6. Acrescente o frango, sal e misture novamente
  7. Regue o frango com a água do cozimento de vez em quando para que não fique ressecado.
  8. Enquanto o frango refoga, bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, 2 conchas da água de cozimento e bata bem por 3 minutos.
  9. Adicione o creme ao frango e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Transfira para uma travessa, cubra com mussarela e leve ao forno pré aquecido para gratinar o queijo
  11. Depois de gratinado está pronto o seu fricassê de frango delicioso.


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