Seu primeiro almoço do ano novo merece essa panqueca de frango deliciosa e suculenta

Você vai aprender a fazer uma panqueca de frango sensacional

Panqueca De Frango
Panqueca De Frango

Aprenda essa deliciosa receita de panqueca de frango para o seu almoço especial, ela é muito saborosa, molhadinha e irresistível. Além disso, você pode substituir o recheio por outro de sua preferência, é uma massa muito versátil. Aprenda essa maravilhosa receita no Canal Dany Padilha

Como fazer panqueca de frango

Essa panqueca de frango é perfeita, para fazê-la comece preparando a massa, adicionando no liquidificador o leite, ovos, farinha, óleo e sal, bata tudo até que fique uma massa homogênea, depois despeje uma concha de massa em uma frigideira e espalhe pelo fundo, espere dourar e vire-a do outro lado, quando os dois lados estiverem dourados, retire da frigideira e reserve todas as massas. Para o recheio, adicione em uma panela o óleo e a cebola, e deixe fritar até a cebola estiver dourada, acrescente o caldo de galinha e temperos a gosto. Adicione o frango desfiado e o restante dos temperos. Por último acrescente o creme de leite e reserve. Para a montagem, adicione o recheio de frango na lateral de uma massa de panqueca, enrole-a e coloque em um refratário, repita esse processo com todas as massas. Por fim, coloque por cima da panqueca de frango o molho de tomate, queijo muçarela e leve para o forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.

Ingredientes da receita panqueca de frango

Para a massa

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

Para o recheio

  • Sal a gosto
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola média picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Colorau a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate

Para a montagem

  • 200g de muçarela ralada
  • 1 sachê de molho de tomate

 Modo de preparo

Para a massa

  1. No liquidificador adicione os ovos, óleo, sal, leite e a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea. 
  2. Em uma frigideira antiaderente (ou se for a normal, acrescente um fio de óleo) despeje uma concha da massa e espalhe por todo o fundo da frigideira, quando estiver dourada, vire a massa do outro lado, e reserve.
  3. Repita esse processo até que toda massa finalize.

Para o recheio

  1. Em uma panela adicione um fio de óleo e a cebola, aguarde as cebolas dourarem. 
  2. Acrescente o caldo de galinha e os temperos a gosto.
  3. Adicione o frango desfiado, noz moscada, pimenta-do-reino, molho de tomate, colorau, azeitona e coentro a gosto e mexa.
  4. Por último, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. 

Para a montagem 

  1. Adicione o recheio de frango na lateral da massa da panqueca, e enrole-a. Coloque-a em um refratário.
  2. Repita esse processo até que todas as massas terminem.
  3. Em uma panela adicione o molho de tomate e aqueça. 
  4. Jogue o molho de tomate por cima das panquecas e acrescente a muçarela ralada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo muçarela derreta.
  6. Agora é só servir e aproveitar.
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