Segredo para cozinhar feijão bem saboroso com o caldo bem grosso todos vão amar o seu feijão

Vamos te ensinar um segredo para cozinhar feijão que vai ser sucesso na sua cozinha!

Segredo Para Cozinhar Feijão
Segredo Para Cozinhar Feijão

Nessa receita de hoje o canal @dicas da marta vai nos ensinar o segredo para cozinhar feijão perfeitamente, e fica um super feijão hein?! Uma delícia! Acompanhe conosco os segredos dessa receita e faça o seu feijão aí na sua casa também!

Como fazer o segredo para cozinhar feijão

O segredo para cozinhar feijão é inicialmente deixá-lo de molho por no mínimo 30 minutos com água e limão, e depois disso escorrer a água e lavar o feijão. Coloque-o para cozinhar com uma rodela de limão, cebola, temperos, alho e cobrir com água com dois dedos acima do feijão. Deixe cozinhar por 15 minutos, desligue, deixe a pressão sair sozinha, e está pronto o seu feijão perfeito! 

Ingredientes da receita de segredo para cozinhar feijão

  • 1 kg de feijão
  • Água quente o quanto bastar
  • 1 limão em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • ½  colher de café de cominho
  • ½ colher de café de louro em pó
  • Sal a gosto
  • ½ colher de chá de colorau dissolvida meio copo de água

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione o feijão lavado e cubra com água quente.
  2. Adicione as rodelas de limão, cubra a vasilha e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
  3. Passado o tempo, retire a água, os limões e lave o feijão novamente.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o feijão lavado, a cebola, o alho, uma rodela de limão, sal a gosto, cominho, o louro em pó, o colorau e por fim a água cobrindo dois dedos acima do feijão na panela.
  5. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. 
  6. Passado o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Tempere a gosto, e depois disso, está pronto o seu feijão cozido perfeitamente!

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