Salsicha a parmegiana uma opção diferente deliciosa que você nunca mais vai querer fazer de outro jeito

Vamos te ensinar a fazer uma salsicha a parmegiana super rápida e gostosa ideal para um lanche da tarde

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salsicha a parmegiana – Créditos: Canal Divinas Receitas

Essa receita de salsicha a parmegiana é uma excelente opção para fazer em um lanche da tarde ou até mesmo em um almoço ou jantar. A receita você confere o passo a passo logo abaixo. Temos certeza que você não vai se arrepender se fizer.

Como fazer salsicha à parmegiana

Ferva a salsicha em uma panela com água por cerca de 1 minuto após a água ferver. Em outra panela, doure o alho no azeite, e em seguida adicione a cebola para dourar. Tempere com o chimichurri, o colorau, mexa e acrescente o molho de tomate. Adicione água quente, sal, orégano e ferva por 5 minutos. Corrija a acidez com açúcar e finalize com cheiro verde. Para montar, em uma travessa, coloque uma parte do molho, depois as salsichas, queijo muçarela e então o restante do molho. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para fogo baixo em uma panela tampada até o queijo derreter. Sirva quente e aproveite essa maravilhosa salsicha à parmegiana.

Ingredientes da receita de salsicha à parmegiana

  • 500g de salsichas
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 lata de molho de tomate pelado ou 1 sachê de molho da sua preferência
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de chá de açúcar
  • cheiro verde picado a gosto
  • 300g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, coloque a salsicha para ferventar. Deixe ferver por 1 minuto e retire a salsicha. Desligue o fogo da panela e reserve a salsicha.
  2. Em outra panela coloque o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente o chimichurri, o colorau, mexa e acrescente o molho de tomate.
  4. Acrescente a água quente, o sal e o orégano, e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Acrescente o açúcar para corrigir a acidez, e em seguida o cheiro verde.
  6. Transfira uma parte do molho para o fundo de uma panela, e coloque as salsichas sobre o molho.
  7. Cubra as salsichas com a muçarela, cubra com o restante do molho.
  8. Por fim, coloque o parmesão ralado por cima e volte a panela para o fogo baixo. Tampe a panela e deixe até o queijo derreter.
  9. Agora é só servir e apreciar essa belezura de salsicha à parmegiana.

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