Essa receita de salsicha a parmegiana é uma excelente opção para fazer em um lanche da tarde ou até mesmo em um almoço ou jantar. A receita você confere o passo a passo logo abaixo. Temos certeza que você não vai se arrepender se fizer.
Ferva a salsicha em uma panela com água por cerca de 1 minuto após a água ferver. Em outra panela, doure o alho no azeite, e em seguida adicione a cebola para dourar. Tempere com o chimichurri, o colorau, mexa e acrescente o molho de tomate. Adicione água quente, sal, orégano e ferva por 5 minutos. Corrija a acidez com açúcar e finalize com cheiro verde. Para montar, em uma travessa, coloque uma parte do molho, depois as salsichas, queijo muçarela e então o restante do molho. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve para fogo baixo em uma panela tampada até o queijo derreter. Sirva quente e aproveite essa maravilhosa salsicha à parmegiana.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Geladão de abacaxi muito cremoso e fica pronto em poucos minutos depois é só gelar
Bisteca com batata no forno fica uma delícia e não vai mais querer fazer de outro jeito
Mandioca frita de um jeito bem fácil que fica sequinha e crocante por fora e macia por dentro
Cocada de Minas com chocolate fica absolutamente deliciosa depois que aprendi fazer minha família sempre pede
Esse site utiliza cookies.