
Salada de macarrão é uma excelente alternativa de acompanhamento para servir no seu almoço ou jantar. Os ingredientes dessa receita e o modo de preparo dela a tornam refrescantes e saborosas, além de ser muito simples de realizar o seu preparo. Se você quer uma opção de acompanhamento diferente do tradicional, acompanhe o passo a passo dessa receita de salada de macarrão e faça hoje mesmo! Você não irá se arrepender!
Como fazer salada de macarrão
Para esta receita de salada de macarrão iremos utilizar macarrão tipo parafuso, muçarela, sal, pimenta do reino, cheiro verde, presunto, mortadela, tomate, ervilha, maionese, creme de leite e sazon.O preparo é bem simples. O primeiro passo é misturar em uma tigela, o macarrão cozido, a muçarela, o presunto, a mortadela, os tomates e a ervilha. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o sazon, sal, pimenta do reino e o cheiro-verde a gosto. Junte o conteúdo dos dois recipientes e misture-os muito bem até que tudo fique homogêneo. Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir, e aproveite esta deliciosa salada de macarrão saborosa!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de salada de macarrão
- 500g de macarrão tipo parafuso cozido e frio
- 1 xícara (de chá) de muçarela em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (de chá) de presunto em cubos pequenos
- 1 xícara (de chá) de mortadela em cubos pequenos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (de chá) de maionese
- 2 latinhas de creme de leite
- 1 sazon salada (ou similar)
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o macarrão, muçarela, presunto, mortadela, tomate e a ervilha em conserva escorrida.
- Em outra tigela, misture a maionese, creme de leite, sazon, sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Junte o conteúdo das duas tigelas e misture tudo muito bem até ficar completamente homogêneo.
- Deixe na geladeira por 1 hora antes de servir
- Sirva e aproveite esta deliciosa salada de macarrão
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: