Rosca doce de liquidificador perfeita para servir com um café quentinho

Essa Rosca doce de liquidificador é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde

Rosca Doce De Liquidificador
Rosca Doce De Liquidificador

Experimente fazer hoje mesmo na sua casa para a sua família a melhor receita de rosca doce de liquidificador. Tenho certeza de que todos irão adorar e irá render bons elogios a todos. Desse modo, coloque o seu avental e vá até a sua cozinha dar início ao preparo desta receita rápida e prática. Contudo, acompanhe agora o passo a passo do preparo da rosca doce de liquidificador. 

Como fazer a receita de rosca doce de liquidificador 

Você vai precisar bater em um liquidificador água morna, leite, fermento,açúcar, óleo, sal e ovos até ficar homogêneo, coloque em uma tigela e adicione farinha de trigo e sove por alguns minutos, abra a massa e adicione recheio de sua preferência e enrole formando uma trança. Então, leve ao forno para assar e nesse momento cozinhe uma calda usando água e açúcar, assim que estiver assado passe por cima das roscas e polvilhe açúcar com canela. Pronto! Bom apetite. 

Ingredientes 

  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de leite morna
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco (20g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio a gosto
  • Água e açúcar (para a calda)
  • Açúcar e canela a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em um liquidificador coloque a água morna, o leite, o fermento, o açúcar, o óleo, sal, os ovos e bata por alguns minutos até formar uma mistura homogênea. 
  2. Na sequência, coloque em uma bacia ou tigela e adicione a farinha de trigo. Sove por alguns minutos e divida a massa em 4 partes. 
  3. Em seguida, abra a massa e adicione o recheio de sua preferência depois enrole formando uma trança.
  4. Posteriormente, deixe crescer até dobrar o volume. Depois, leve ao forno para assar até dourar.
  5. Então, coloque em uma panela água e açúcar e cozinhe até engrossar, passe por cima das roscas ainda quentes e assadas e polvilhe canela com açúcar. 
  6. Pronto!
  7. Bom apetite.

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