Rondelli com massa de pastel para conquistar todo mundo no almoço de família

Faça Rondelli com massa de pastel delicioso e surpreenda a todos com esse sabor!

Rondelli Com Massa De Pastel
Rondelli Com Massa De Pastel

Hoje o canal Teste Receitas nos trouxe uma receita de Rondelli com massa de pastel que fica maravilhosa, uma opção maravilhosa para apresentar para a família e desfrutar de momentos inesquecíveis. Fique atento em cada detalhe dessa receita, não perca tempo e faça em casa que todos vão adorar.

Como fazer rondelli com massa de pastel

O preparo é bem simples, o primeiro passo é fazer o creme seguindo o passo a passo da receita. Após o fogo desligado adicione creme de leite e misture tudo. Em seguida abra a massa de pastel, adicione queijo muçarela e presunto, enrole e leve para o congelador por 30 minutos. Em seguida corte em rodelas. Em um refratário coloque um pouco do creme e espalhe por todo o fundo, disponha as rodelas cortadas e coloque mais creme, coloque a muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por 180 graus e deixe por 20 minutos. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de rondelli com massa de pastel

  • 400 g de massa de pastel 
  • 300 g de presunto 
  • 300 g de mussarela

Para molho branco

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo peneirada
  • 200 g de creme de leite 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto

Modo de preparo

Do molho branco

  1. Em uma panela já com o fogo ligado coloque manteiga e espere derreter e 
  2. Coloque o leite e farinha de trigo e misture ate dissolver tudo muito bem, 
  3. Depois adicione mais leite e mistura tudo muito bem e coloque sal, pimenta do reino e páprica picante e misture tudo muito bem e coloque mais leite misture e desligue o fogo.
  4. Coloque creme de leite e misture tudo novamente. 

Montagem

  1. Com a massa rolo de pastel vamos abrir a massa e colocar queijo muçarela e presunto e vir em rolando e levar para o congelador por 30 minutos, 
  2. Depois é só tirar e ir cortando em rodelas
  3. Em um refratário coloque um pouco do creme que fizemos e espalhe por todo o fundo
  1. Coloque as rodelas que cortamos e cubra com mais creme e espalhe bem e 
  2. Em seguida coloque a muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por 180 graus e deixe por 20 minutos.