O rondelli, apesar de parecer uma comida tradicionalmente italiana, é mais uma das adaptações brasileiras. Essa receita do Canal Tata Pereira traz mais uma adaptação ao prato. Feito com massa de pastel, traz mais praticidade ao nosso dia a dia, podendo desfrutar do sabor dessa receita no conforto de casa. Confira com a gente esse passo a passo e faça hoje mesmo esse rondelli maravilhoso!
Para fazer esse rondelli vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, óleo, cebola, alho, tomate, frango, pimentão, orégano, lemon pepper, pimenta-do-reino, noz-moscada, açafrão, sal, massa de pastel, requeijão, queijo muçarela, molho de tomate e queijo parmesão. Para fazer esse rondelli, vamos começar refogando o alho e a cebola e depois o tomate, o frango e o pimentão. Temperamos bem esse recheio e reservamos para começar a montar. Abrimos a massa de pastel na bancada e passamos uma camada de requeijão. Depois acomodamos uma camada de queijo muçarela e o recheio de frango por cima. Enrolamos a massa como se fosse um rocambole e então cortamos em pedaços menores de aproximadamente 5cm de largura. Finalizamos montando a travessa com molho de tomate, o rondelli e mais requeijão e queijo muçarela por cima. Com um toque final de queijo parmesão, levamos a travessa ao forno por aproximadamente 15 minutos e depois é só degustar e se deliciar com essa maravilha de rondelli!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxinha a portugues com uma massa incrível de casquinha crocante e um recheio super saboroso
Bolo de leite ninho com uma cobertura deliciosa e massa super macia todos vão amar
Filé de frango cremoso feito no forno fica uma maravilha de gostoso perfeito para o dia dos pais
Pé de moça de leite ninho um doce perfeito que derrete na boca e muito simples de preparar
Esse site utiliza cookies.