Essa receita de requeijão caseiro é uma ótima opção para o seu lanche da tarde ou café da manhã, pois além de muito gostoso, rende demais e é fácil de fazer! Confira o passo a passo da receita de requeijão caseiro que está disponível no canal da Dicas da Marta !
Para fazer o requeijão caseiro você precisará de leite, vinagre, mussarela, maizena, manteiga e sal a gosto. Primeiramente talhe o leite com o vinagre deixando de um dia para o outro, e se caso não talhar bem, leve ao fogo até talhar. Acrescente o sal a gosto e coe o leite talhado deixando um pouco de soro na mistura. Em outra panela, leve ao fogo a mussarela, a mistura do leite talhado e acrescente a maizena já dissolvida no leite. Mexa até o ponto de desgrudar do fundo da panela. Coloque em um refratário, espere esfriar em temperatura ambiente e só então leve à geladeira por 4 horas. Após isso, é só aproveitar essa delícia de requeijão caseiro.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo 5 copos uma receita simples muito fácil de fazer que fica muito fofinho e molhadinho
Linguiça recheada no forno fica cremosa molhadinha e muito fácil de preparar
Galinhada é um prato muito fácil de fazer que fica muito saboroso e todos de casa adoram
Sobremesa de abacaxi muito prática de fazer que fica uma delícia e muito cremosa
Esse site utiliza cookies.