Requeijão caseiro é o acompanhamento perfeito para comer com um pão no café da manhã ou até mesmo utilizá-lo em receitas que vão desde lanches da tarde até mesmo o uso em pratos principais. Com poucos ingredientes e um modo de preparo prático, você fará um dos melhores requeijões que já provou! Confira abaixo o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo seu requeijão cremoso caseiro!
Para esta receita de requeijão caseiro vamos utilizar leite, amido de milho, sal, manteiga, creme de leite e ricota. Comece colocando em uma panela o leite, o amido de milho dissolvido e o sal e mexa até engrossar. Em seguida, retire do fogo, adicione a manteiga, o creme de leite, a ricota e misture bem. Bata tudo no liquidificador até ficar bem liso, armazene em potes e leve para gelar para ficar mais cremoso. Saboreie com pães, lanches e pratos salgados, fica uma delícia!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.