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Repolho recheado é só preparar a carne e colocar no repolho para cozinhar não dá trabalho nenhum

Vamos te ensinar a preparar uma receita de repolho recheado saboroso para servir no almoço

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Repolho Recheado

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de repolho recheado, excelente opção para servir um prato alternativo, diferente do que se está acostumado a comer no almoço ou jantar, além de conseguir incluir vegetais na alimentação das crianças. Confira o passo a passo dessa receita de repolho recheado sensacional e faça hoje mesmo para saborear!

Como fazer repolho recheado

Para fazer o repolho recheado vamos utilizar repolho, carne moída, molho de tomate, farinha de trigo, temperos a gosto e parmesão ralado. Comece cozinhando o repolho em água fervente por 5 minutos. Depois, retire o miolo e parte das folhas internas do repolho, fazendo um tipo de ninho. Refogue a carne moída com os temperos que desejar e adicione a farinha de trigo para engrossar o molho. Importante cozinhar durante alguns minutos para retirar o gosto de farinha do molho. Com o recheio pronto, recheie os repolhos, cubra com parmesão ralado e feche o repolho. Coloque o repolho recheado em uma panela com molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio. Retire os repolhos, sirva e saboreie esta deliciosa receita!

Ingredientes da receita de repolho recheado

  • 1 repolho médio
  • 500g de carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, pimenta do reino, orégano, entre outros)
  • parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o repolho na água fervente por 5 minutos.
  2. Retire o miolo e parte do interior, para que consiga fazer uma espécie de ninho.
  3. Refogue a carne moída junto com os temperos e adicione a garinha de trigo para engrossar o molho da carne.
  4. Depois, recheie o repolho com a carne moída e cubra com o parmesão ralado à gosto.
  5. Faça uma tampa com as folhas cozidas de repolho e feche, passando um barbante nele todo.
  6. Coloque o repolho em uma panela com o molho de tomate e leve para cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.
  7. Retire da panela, sirva e aproveite esta receita deliciosa!
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