O recheio de leite ninho do Canal Soraia Cakes é uma receita apaixonante que vai conquistar seu paladar e seu coração. Depois que você experimentar essa delícia, você não vai mais querer saber de outro recheio para os seus bolos e sobremesas! Venha aprender mais essa delícia com a gente e se surpreenda com o resultado desse recheio delicioso!
Como fazer recheio de leite ninho
No preparo da receita de recheio de leite ninho vamos precisar de leite condensado, leite Ninho e nata. Fazer esse recheio é muito simples. Depois de deixarmos gelar bem a nata e o leite condensado, vamos bater na batedeira os 3 ingredientes em velocidade máxima até ficar bem consistente e aveludado. O tempo pode variar por conta da qualidade da nata, mas é importante desligar a batedeira assim que o creme ficar mais firma. E assim, nosso recheio já pode ser utilizado! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 1 caixa de leite condensado bem gelado (395g)
- 200g de leite Ninho
- 2 potes de nata bem gelada (600g)
*essa quantidade rende 2 receitas, suficiente para um bolo de 2kg
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque a nata e depois adicione o leite condensado e o leite em pó.
- Bata em velocidade máxima por cerca de 1 minuto e 30 segundos, ou até que fique bem consistente. Não deixe batendo por mais tempo depois que der a consistência, pois irá perder a textura ideal.
- Seu recheio de leite ninho está pronto! Aproveite essa dica e faça bolos deliciosos em casa!
Você também pode gostar de: