A receita low carb é uma ótima opção para um lanche no café ou até para substituir o jantar. A dica do Canal Anjo Low Carb Receitas é muito simples de fazer, siga o passo a passo que preparamos e se surpreenda com essa receitinha! Além de prática, você pode adaptar colocando os recheios da sua preferência! Essa receita low carb pode muito bem substituir aquela pizza de lei dos dias que dá preguiça de cozinhar algo e você não precisa se sentir culpado depois de comer. Venha aprender essa dica e já compartilhe nos grupos essa incrível receita low carb!
Como fazer receita low carb
Para fazer essa receita lowcarb vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, creme de leite, farelo de aveia, farinha de coco, sal, fermento químico em pó e os ingredientes que você desejar para rechear. Para fazer a massa, vamos bater os ovos em uma tigela e incorporar o creme de leite, o farelo de aveia, a farinha de coco e o sal. Por fim, incorporamos o fermento e espalhamos essa massa em uma travessa untada. Depois de 20 minutinhos no forno pré-aquecido, podemos colocar os recheios e voltar ao forno por mais 10 minutos. E nossa receita lowcarb está pronta para ser servida! Aproveite essa delícia e compartilhe essa dica com o pessoal da academia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita low carb
- 6 ovos inteiros
- 6 colheres de sopa de creme de leite (ou requeijão)
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de chá de sal
- 4 colheres de chá de fermento químico em pó
- recheios de sua preferência a gosto (presunto, queijo, tomate, cenoura, cebola, …)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos e depois, incorpore o creme de leite, o farelo de aveia, a farinha de coco e o sal.
- Incorporamos o fermento na massa delicadamente e espalhamos em uma travessa untada.
- Levamos ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
- Coloque os ingredientes do recheio por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutinhos.
- Sua receita lowcarb está prontinha! Você pode se deliciar sem culpa com essa maravilhosa receita!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.