Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de pastel de feira para saborear com toda a família

Já imaginou fazer um autêntico pastel de feira na sua casa de um jeito bem fácil

Pastel De Feira
Pastel De Feira

Aprenda esse pastel de feira que fica sequinho, crocante e divino de gostoso. Com um recheio de carne moída bem sequinho, vai conquistar a todo mundo. Não há quem não goste de um saboroso pastel sequinho e quentinho. Aprenda essa deliciosa receita de pastel de feira no Canal Weder Silva

Como fazer pastel de feira

Para essa deliciosa receita de pastel de feira, comece fazendo a massa. Para isso, adicione em uma vasilha a farinha, óleo, sal e misture com as mãos, acrescente a água aos poucos e mexa. Sove essa massa até ela ficar homogênea, deixe-a descansar enquanto faz o recheio. Para o recheio, coloque em uma panela a carne moída e tempero a gosto, mexa e deixe refogar, adicione o tomate e mexa até incorporar. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e mexa bem, deixe esfriar. Abra a massa com auxílio de um rolo até ela estar fina, coloque o recheio, adicione o cheiro verde, feche a massa com o garfo e leve para fritar em óleo quente e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha, Então é só aproveitar esse delicioso pastel de feira, crocante, sequinho e muito saboroso.

Ingredientes da receita de pastel de feira

Da massa

  • 75ml de óleo
  • 250ml de água
  • 500g de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal

Do recheio

  • 1 tomate picado em cubos
  • Cheiro verde à gosto
  • 300g de carne moída
  • 50g de azeitonas fatiadas
  • 1 colher (chá) de tempero

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma bacia adicione a farinha, óleo, sal e misture com as mãos esses ingredientes. 
  2. Acrescente a água aos poucos e mexa bem. 
  3. Faça uma bola com a massa, coloque em uma bancada e sove até a massa ficar homogênea, por aproximadamente 5 minutos.
  4. Coloque-a dentro de um saco plástico e deixe descansar por alguns minutos.
  5. Pegue um pedaço de massa, abra-o com um auxílio do rolo até a massa estar fina com 2mm de espessura, sempre virando de um lado ao outro.

Do recheio

  1. Em uma panela adicione a carne moída e tempero a gosto, mexa bem e deixe a carne refogar. 
  2. Adicione o tomate e mexa até o tomate incorporar. 
  3. Desligue o fogo e adicione a azeitona, mexa bem. 
  4. Reserve até esfriar.
  5. Adicione o recheio na massa, acrescente o cheiro verde.
  6. Com auxílio de um borrifador, borrife água para facilitar na hora de fechar.
  7. Feche o pastel, corte a massa e modele o pastel, feche com o garfo. 
  8. Leve para fritar em óleo quente até dourar dos dois lados.
  9. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha ou guardanapo. 
  10. Agora é só saborear esses deliciosos pastéis.


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