Aprenda a fazer uma abobrinha refogada muito saborosa e fácil e surpreenda a todos com esse sabor!

Receita de vó: abobrinha refogada simples que deixa seu almoço muito mais saboroso

Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada

O canal Sirlei Lima um pouco disso um pouco daquilo nos trouxe uma receita de abobrinha refogada muito saborosa, o modo de preparo é bem fácil e rápida. Uma opção saldável para acompanhar sua refeição. Fique atento em cada detalhe e faça essa receita de abobrinha simples refogada deliciosa.

Como fazer abobrinha refogada

Em uma panela vamos colocar manteiga e vamos colocar também um tempero de alho e sal e um tablete de carne e misturar ate o tablete desmanchar, em seguida vamos colocar pimenta de cheiro e colocar a abobrinha com cebola e mexer tudo novamente, depois tampe e deixe cozinhar com o vapor por 5 minutos. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita maravilhosa de abobrinha refogada.

Ingredientes da recita de abobrinha refogada

  • 2 abobrinhas verdes cortadas em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado e cubos
  • 1 colher de manteiga de garrafa
  • 2 dentes de alho amassado com sal
  • 1/2 cubo de caldo knnor sabor carne
  • 1/2 pimenta de cheiro 
  • 1/2 cebola cortada em cubos

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em cubinhos, cebola picada e pimentão verde.
  2. Em uma panela coloque manteiga de garrafa, adicione o caldo Kinnor, alho e sal, deixe refogar. Acrescente a pimenta de cheiro.
  3. Em seguida coloque a abobrinha, mexa bem.
  4. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  5. Tudo pronto para servir na sua refeição.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: